четверг, 8 октября 2015 г.

Тематическое задание "Осень... Бархатный сезон", работы для блога "Творим Дома"

Уж простите, но меня сегодня много, так как не могу не поделиться радостными новостями про новую долгожданну ДК и открытие любимого блога.
В прошлом посте я приглашала вас познакомиться с девочками-дизайнерами и принять участие в конфетке в честь открытия блога, а сейчас пришло время пригласить вас поучаствовать в нашем первом тематическом задании  "Осень... Бархатный сезон".
Мы предлагаем Вам рассказать о впечатлениях, которые остались у Вас от этого времени. Ваша работа может быть посвящена загородной поездке или семейной прогулке в парке, может кто-то вдохновлялся дачной жизнью и приятными хлопотами по сбору урожая.
А у кого-то состоялась долгожданная поездка к морю, ведь в теплых краях еще такое ласковое солнышко и теплый песок на пляже!
Я решила, что с работами для ДК буду стараться прыгать выше своей головы и развиваться. Ведь на меня положена большая ответственность, нужно не просто сделать работу по заданию, нужно сделать такую работу, которая вдохновит вас!

Я никогда не делала странички. Я всегда боялась их и мне казались они сложным скрап-объектом.  А как говорят - делай то, чего больше всего боишься.
В работе использовала чудесную бумагу Authentique-Anchored, примовские цветы и тайские, сизаль, ракушки с моря, подвески, жумчужинки, стеклышки и др.
Сентябрь выдался очень рабочим, но погода манила.. У нас лето длилось на месяц дольше, чем обычно. И в сентябре я не могла не съездить к морю хотя бы на полдня, т.к. летом на море я была всего пару раз (что для крымчан непозволительно вообще). Я с теплом вспоминаю эти поездки. И к заданию я не раздумывая решила сделать страничку с фото меня и моря. Зимой буду греться воспоминаниями.
Работу хотелось сделать морскую и свежую, но в то же время нежную и с нотками состаренности. Надеюсь, у меня получилось хоть чуть-чуть вас вдохновить!)

3 комментария:

  1. Ответы
    1. ой, неожиданно!) Спасибо за такие слова)

      Удалить
  2. Оля, делай делай то, чего боишься!!! Если такие первые странички у тебя, что же будет дальше? ;))))))) Умничка!

    ОтветитьУдалить