среда, 6 февраля 2013 г.

Житье-бытье

Вышла я на учебу, кручусь теперь как белка в колесе.
С учебой ужас какой-то, такого скучного семестра у нас еще не было. Пока ни одной интересной пары не было, преподаватели какие-то все нудные и неинтересные. Пришел, пробурчал лекцию, и ушел. А хочется ведь, чтобы научили, чтобы заинтересовали. Порадовала чуть чуть новая англичанка, требовательная вроде, может хоть он нас чему-то научит в конце студенческой жизни.
Я с каким-то таким энтузиазмом и рвением взялась за учебу, полтора суток в интернет даже не заходила, не хотела время тратить. И вот сейчас быстренько заглянула пост написать, чтобы вы обо мне не забывали и пойду дальше грызть гранит. Надолго ли меня хватит:))
А еще работа, а еще заказы...за что хвататься без понятия:))Но я довольна, я снова вхожу в ритм жизни "белки в колесе" и мне это нравится. Мне нравится крутиться, мне нравится быть кому-то нужной, мне нравится, когда все от меня что-то хотят. Это конечно до поры до времени, потом я сдуваюсь и мне нужен отдых. А потом начинается все по новой:) Единственное, что я не выношу и стараюсь не нарушать - это сон. Мне надо как минимум 8 часов в сутки. И то этого мало. Но этого хватает для того, чтобы голова соображала:) Больше позволяю себе только в воскресенье поспать.
Я пообещала себе, что буду один выходной хотя бы посвящать отдыху, творчеству. День антиучебы. Но с такими завалами не знаю, получится ли..Но я постараюсь)


2 комментария:

  1. хорошая картиночка :)) сил тебе, пока на парах нудно - отдыхай) учись спать с открытыми глазами :)) а такой режим - это очень даже хорошо, все время оставаться в тонусе и не расслабляться :)
    а кто англичанка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мотивирующая)))
      я читаю на нудных лекциях, а есть нудные пары, на которых надо отвечать. ну ничего, прорвемся)))
      англичанка Сахнова и еще Левцова Снежана(Зотова была по-моему) у нас ведут, обе хорошие)

      Удалить