четверг, 14 августа 2014 г.

Чековая книга желаний

Я давно на них засматривалась, на эти книги желаний, но все руки никак не доходили сделать. И тут заказали, еще и мужскую, еще и "на вчера". Я долго думала, браться или нет, и все же любопытство сделать что-то новое, да еще и мужское, превзошло здравый разум:) Мужская тема вообще моя больная, я не умею. Ну я так думала, а тут вроде так это ничего получилось, мне даже нравится и вроде бы очень даже по-мужски:)

Размер ее 10 на 15, книжечка на кольцах, обложка из моего любимого кожзама.
На обложке моя любовь - брадсы и дотсы.
В книжечке два бонусных желания,которые крепко закрыты и чуть заклеены, чтобы интереснее было:) Один висит на кольцах и закреплен люверсом
Второй в самом конце на отдельной страничке в раскладушке, заклеен маленьким кусочком скотча внутри, чтобы тяжелее добираться было:)
Внутри инструкция по применению на форзаце
Странички мы решили оформить очень просто. Сначала хотели намудрить, но потом решили сделать просто и лаконично.
Мне в общем понравилась эта идея, если пара отнесется к ней и к выполнению желаний серьезно, то может из этого выйти что-то крутое:) Ну и если желания придумывать не стандартные, а индивидуальные, самые-самые:)) Теперь жду заказчика-парня, хочу женский вариант сделать:)

А вообще я сегодня молодец, выспаться не удалось, пошла утром к знакомой обсуждать ее свадьбу. Она оформляет сама, а я помогаю, чтобы это как-то все не получилось колхозом. Хотя у самой опыта в этом деле нифига нет и страшновато) Но оказывается у меня в голове столько идей и нюансов. Интересно конечно. Но еще раз поняла, что оформлять такие мероприятия - это жуткая ответственность и я сама за такое не возьмусь, только в команде.
Потом был косметолог. Это ад. Я не хочу платить деньги за час пыток))))) Это нереальное просто что-то)) Первая чистка в моей жизни, меня предупредили, что будет больно, потому что в первый раз и поры закрытые. Но блин, что будет таааааак больно мне никто не сказал) Слезы лились ручьем, особенно когда она перешла к носу. Но я терпел, стиснув зубы)) Красота требует жертв, чтоб ее..
А потом сделала эту книжечку, начала еще кое-какие заказы.
Мне заказали блокнот, в котором надо совместить в оформлении зубы, ноты и глаз. Дай бог мне сил)))))

4 комментария: