суббота, 4 апреля 2015 г.

Я возвращаюсь и теперь уже точно!

Привет, если тут еще кто-то остался!
Я поняла, что безумно соскучилась по блогу  и теперь уже точно решила выделять время на него и писать тут чаще. Очень жаль, что инстаграм как-то вытеснил блоги, все таки они куда душевнее.
А писать я буду чаще, потому что у меня в жизни произошли большие перемены. Я уволилась с работы и решила вплотную заняться творчеством, сделать его своей работой. Я буду заниматься любимым делом и тогда мне не придется работать ни дня:) Это шутка конечно, работать придется в три раза больше, но такая работа будет в кайф. Нашла тут картинку на днях, очень в тему:)

Будем махать:)))
Многие поздравляют меня с этим решительным шагом и спрашивают как же я решилась, а мне так странно...для меня это само собой разумеющийся расклад...Я как-то плавно к этому пришла. Это как повышение на работе например, ты идешь к этому и чаще всего оно не является для тебя большим сюрпризом. Так же и тут. Я шла к тому, чтобы сделать мое любимое хобби делом моей жизни. Я еще на шаг стала ближе к моей цели.
Оно само понялось, что пора. Когда голова стала пухнуть от идей, а сил и времени хватало только на одни и те же заказы. Когда материальная сторона стала устраивать и стала больше моей зарплаты. Когда я увидела востребованность и заказы стала принимать на месяц вперед, потому что раньше ну никак не успевалось. Когда совсем не стало времени на семью, друзей, знакомых, спорт, на себя в конце концов.. И тут я поняла, что пора чем то жертвовать или я сойду с ума. Чем жертвовать - и так понятно.. Работой. Несмотря на то, что работа горячо любимая, творческая, коллектив - как семья.

Сейчас я в каком-то каматозном состоянии. Чувство, что выходные и завтра снова на работу. Погода добавляет грусти. Мне и радостно, но теперь не знаю за что хвататься первым:) Надо бы сесть и расписать план действий, но я не умею планировать.  Даю себе выходные еще на то, чтобы прийти в себя и со следующей недели в бой! Я хочу придумывать новое, развиваться и делать как можно больше красоты для всех!
Рада ли я - да! Страшно ли мне - да! Но я уверена, что все зависит только от меня, а уж я то готова махать крыльями. И еще я чувствую безумную просто поддержку от моей семьи и любимого. И это настоящее счастье!
Несмотря на работу, я успела в марте сделать 47 изделий.
Небольшой коллажик сделала, все просто не влезут:) Все-все работы выкладываю в своей группе в вк.
18 обложек на паспорт, 2 блокнота, 2 скетчбука, 5 магнитов со стикерами, 2 коробочки для дисков, 12 маминых сокровищ, 1 папка для свидетельства и 5 чековых книжек. Я уверена, что могу больше, красивее и разнообразней! К чему и будем стремиться:)

5 комментариев:

  1. Оля, с возвращением!!!! А я только тебя вчера вспоминала, думала о том, как ты за прошлый год резко начала выдавать неимоверное количество работ, и в этом году еще больше, все думала, как же так ты успеваешь, и что тебя на это с подвигло) Поздравляю!!!!! Это очень крутой шаг! А у меня наоборот, планирую искать работу, а муж уговаривает уйти в творчество с головой, чтобы это и стало моей работой, так что я в раздумьях) Желаю тебе успехов и нового глотка вдохновения, за месяц выдать столько работ, у тебя точно китайцы в кладовке)))) Пусть у тебя все получится, ты умничка!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!! Ооо, как приятно, Юленька!!!
      Ну если не хочется в творчество - то не нужно, значит не время или вообще это не твой путь.
      Китайцев нет, честно-честно)

      Удалить
  2. ого! такое решение, такой объем работ, возвращение в блог! Оля, весна, не иначе))) ну с обновлением тебя!пускай все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Наташ, точно весна))) ТО ли еще будет;)
      Спасибо большое!!!:*

      Удалить
  3. Оль вот это производительность!)))

    ОтветитьУдалить