воскресенье, 2 июня 2013 г.

Отдохнули.


А у меня случился мини-отпуск, я замечательно провела последние деньки весны и встретила лето. Любимый вернулся с командировки и мы поехали на море на дачу.

Поехали через Севастополь, погуляли по нему. Как же я все-таки люблю этот город! Он для меня как маленький кусочек России. И это для меня город-интеллигент. Вт такое у меня впечатление каждый раз складывается) Но вот единственное, что мне не нравится - там как-то туго с кафе, ну во всяком случае для приезжих. Мы снова бродили около часа по набережной и близлежащим улицам в поисках нормального кафе (не забегаловки, но и не ресторана), в котором можно было бы заказать вкусную пиццу. Но как-то снаружи во всяком случае кафе либо совсем печальные, либо дорогущие. Ну и пиццу мало мы где в меню видели. В общем если кто знает недалеко от набережной приличные кафе с пиццей - пишите, буду благодарна! Эта проблема не последний раз встала у нас на пути, я уверена)
Потом поехали на дачу и три дня безделья! Немножко купались (водичка еще бодрящая), много гуляли по вечерам, кушали, много спали. Я действительно отдохнула и набралась сил, что мне было просто необходимо!
Мы проводили время на диком пляже, вдали от людей и суматохи и поэтому еще непривычнее было возвращаться сегодня в город. Вот оно, мое самое любимое место на свете)


Там красивущие и страшные глиняные обрывы, а вдали виднеется любимый Севастополь. Мы встречали закаты каждый вечер, Антон фотографировал камни (фото должны получиться обалденные), а потом по темноте мы пробирались обратно домой по краю обрывов. 



А еще интересные вещи нашли на пляже. Вот такие же дикари как мы видимо скучали на пляже и занялись творчеством:)


 А вот бедный дельфинушка..видимо когда-то был сильный шторм. Я не люблю такие вещи, но было правда интересно разглядывать череп его, у него такой массивный красивый нос... Противности на удивление у меня это зрелище не вызвало, только любопытство)



Сегодня, как впрочем и всегда, мне снова не хотелось возвращаться оттуда домой. Это наш маленький мир, наш уголок, где только мы и больше никого и ничего вокруг. Но нужно возвращаться к заказам, работе, экзаменам. И скажу честно, я отдохнула и соскучилась немножечко по этому всему. Сегодня еще немножко отдохну, а завтра с новыми силами и идеями окунусь в мою любимую жизнь!

Так бы всю жизнь.

6 комментариев:

  1. Эээээххххх, мореееее!!!! Как же я хочу себе такой мини отпуск.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа) красота! Желаю тебе поскорее мини-отпуск:)

      Удалить
  2. я так люблю вечером сидеть у моря!И просто слушать как шелестит прибой)Все ездят купаться,а я смотреть на небо и слушать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, я люблю вечернее море..тоже не особая любительница купания-загорания)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Это точно! Спасибо)
      Надеюсь белой завистью;))

      Удалить