пятница, 6 декабря 2013 г.

Пятница. День Св.Николая

Сегодня моя предпоследняя пятница в Гамбурге в этом году, как же я рада! совсем скоро буду дома, с родными и друзьями, аж не верится!
У нас тут второй день непогода, весь Гамбург дрожал и ждал урагана, а тут так, ветер сильный очень просто. Но не все так страшно, как описывали) Во всяком случае в нашей части города так точно. Там возле Эльбы чуть похуже, позатопило портовую часть, Эльба вышла из берегов. Но не смертельно) А погода удивляет своей скоростью. Смотришь из окна - град или снег стеной просто метет, буквально через 4 минуты уже небо голубое. И потом опять по кругу) И так целый день) Вот сфотографировала, буквально за 2 минуты намело!


А еще сегодня день Св. Николая. Он и про меня не забыл, нашла кучу вкусностей у себя в обуви, во всех трех парах, что снаружи стояли))) Надо было больше там оставлять) Сижу хомячу арахис, о дедушке морозе шоколадном давно мечтаю, вот оставила на завтра. А то вечером шоколад есть совесть не позволяет, тем более бегать перестала, что-то совсем не хочется. Но я не удивлюсь, если ближе к ночеру я его схомячу)))


Сегодня разбиралась в шкафу, разглядывала че я накупила на подарке - капец! И когда я успела столько всего нахомячить?))) Чемодан забит одеждой, а еще куча подарков и сладкого надо докупить..я ваще не знаю как буду это все утрамбовывать..Немного в шоке, но придумается)

Завтра пойду докупать остальные подарочки, накатала себе огромный списище. Вот я настолько люблю делать подарки, что везу хоть какую-то мелочь даже тем, с кем общаюсь раз в месяц и то по делу...И Антоновским друзьям... Ну не могу я приехать с пустыми руками, прям неудобно себя чувствую. А это бы значительно облегчило мне жизнь. А тем, кого люблю, везу не один подарок - а 3 как минимум. Ну ведь хочется еще это для него\нее купить, и это, и сладости обязательно. Жуть, пытаюсь уже фильтровать, не получается..(

4 комментария:

  1. Ну и погодка(( Удачного шопинга, подаркодаритель))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да жуть что творилось:))
      Спасибо, все прошло удачно, денег нет, в чемодан все не помещается))) Теперь не знаю что делать:))

      Удалить