пятница, 26 сентября 2014 г.

О выходном

Сегодня у меня прям полноценный выходной, все, как я люблю - пасмурная погода, никуда идти не надо, можно остаться в пижамке на целый день и делать свои дела. При этом вставать я люблю часов в 8, не позже. Чтобы не было чувства потерянного дня. Вообще в последнее время приучила себя ложиться в 23-24, а вставать около 8. Очень удобный для меня график.
процесс творческий
Сегодня целый день на каком-то расслабоне, не скажу, что очень продуктивно. Сделала тройную рамочку-панно. Правда они три отдельных, а не цельная, как я уже делала. Можно вешать в различных вариациях - вертикально, горизонтально, хоть по диагонали.
Попросили сделать изумрудного цвета, яркую и нежную в то же время. Мне очень сложно было с этим цветом работать, но вроде бы справилась. Результаты покажу попозже, у меня с фотоаппаратом что-то.
Кстати о фотоаппарате - дали мне объектив попользоваться-попробовать, а я его блин снять не могу. Он в одном месте как будто застревает. Я очень надеюсь, что у меня руки из *опы просто и я ничего не сломала, мне сейчас только этого для полного счастья не хватало.
Сейчас делаю еще 4 обложечки на паспорт, надеюсь сегодня успеть.

Девочки, альбомоделающие, нужна очень ваша помощь!! Я сделала большой альбом на 10 разворотов 25х25 см. Декор не объемный, максимум брадс и чипборд. Ткните меня, пожалуйста, на мк по переплетам, которые подойдут для такого. Я просто в первый раз и мне так нравятся странички, ооочень страшно, что испорчу. А на лентах-кольцах делать не оч хочется, вроде как несолидно:))

8 комментариев:

  1. Оль, ты знаешь, в голове крутится - недавно где-то встречала обзор по переплетам, но не могу вспомнить. а точно есть - в блоге у Вики- V.S в левой колонке внизу подборка МК. там в том числе и по альбомам-переплетам достаточно. многие делают на основе МК Елены Виноградовой
    http://vinograd08.blogspot.ru/2010/06/blog-post_27.html
    он там тоже упоминается, но некоторые его уже и под себя адаптировали. Юля Родионова, например, на СП говорила, что вместо марли использует ткань...
    не знаю, помогла ли я тебе... надеюсь, что-нибудь почерпнешь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ, буду изучать)
      Помогла конечно!!
      Надеюсь еще кто-то отзовется и поделится опытом)

      Удалить
    2. я так и знала! думаю, что ж мне покоя не дает?! а я забыла ссылку на Викин блог указать)))
      http://handmade-by-vs.blogspot.ru

      Удалить
    3. )))спасибо! Вику я и так читаю, но пришлось бы искать:))

      Удалить
  2. Я тоже иногда люблю пижамные выходные..., но вставать не поздно)))
    Рамочка хорошенькая такая получилась!
    А альбомы я делаю по мк Лены Виноградовой..:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это еще не готоввая рамочка, а полуфабрикат) Готовую покажу позже обязтельно))
      Все ее мк советуют, значит буду учиться-разбираться) Спасибо, Анют!)

      Удалить
  3. Мы оказывается не только в книгах схожи) я тоже люблю пасмурную погоду. Можно дома посидеть,потому что я не любительница гулять) только вставать люблю на полчаса позже) и в пижаме тоже люьлю ходить))) рамочки очень клевые! Цвет такой очень нравится,но сама с ним работать не умею. А у тебя красивенно получилось!!! Представляю детскую в спокойных тонах,а на стене такие цветые акценты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я часто в твоих остах как про себя читаю:))) Спасибо, Асенька, сама этого цвета оч боялась) На днях покажу конечный результат рамочек)

      Удалить