вторник, 24 сентября 2013 г.

Германия

Я даже не знаю с чего начать...Столько всего хочется тут написать, чтобы не забыть, чтобы было..
Я в Германии. Наконец-то. Шла к этому с апреля месяца, почти полгода) А вообще всю жизнь наверное свою сознательную. Учила немецкий, знала, что потом поеду в Германию. Не жить, а просто так. Жить я тут не хочу. Пока что))
Я не хочу писать тут про все круги ада, через которые я прошла, прежде чем добралась сюда. С визой, с посольством, с билетами и т.д. Я здесь и это главное.
Оочень много впечатлений, хочется записывать каждую мысль, но я тут уже четвертый день и вот только сейчас смогла сесть написать. Поэтому, наверное, не так подробно, но все же.
В первый раз летела на самолете.. Очень боялась, еще и одна. Любимый провожал аж до Киева, до аэропорта, спасибо моему золотцу за это!
Вот последние минутки разговора. Шоу за стеклом) Я уже стою в очереди на посадку.



А полет прошел просто замечательно! У меня чуток заложило уши, но не более, чем когда едешь у нас по перевалу. Посадка вообще замечательно прошла. Мне удалось сесть у иллюминатора с милой парой с ребенком, которого развлекала всю дорогу) Какая же красота в небе! Облака такие пушистые, хочется выйтив дверь и купаться в облаках)

Семья мне попалась просто замечательная, я их сразу почувствовала. Вот когда нашла их на сайте, поняла, что хочу либо к ним, либо вообще ни к кому. И попала к ним, и не ошиблась. Они обо мне очень заботятся, относятся ко мне, как...даже не знаю. Ну в общем как будто не я к ним на работу приехала, а они мне услужить пытаются постоянно. Не знаю как объяснить, но так и чувствуется дружелюбие, любовь, забота...Потрясающе просто, я столько начиталась про плохие семьи и вообще. Детки замечательные. Девочке 4 годика, с ней вообще нет проблем! Малышу год и 4 мес., маленький белокурый ангелочек, безумно улыбчивый. Но он очень привязан к маме, должен быть только у нее на руках или рядом с ней и я не представляю как я буду его в садик отводить, отрывать от мамы. Это будет стресс. Ну да ничего, прорвемся!
Вот мои родители на полгода:)) К сожалению размыто.


В первый день мы пошли на футбол. Играл Бремен с Гамбургом (я кстати в Гамбурге), но папа болел за Бремен. И он победил. Стадион просто огроменный, никакого сравнения с нашим... Было интересно сравнить, ведь я от футбола не далека:) Цена билета конечно уххх...36 евро) Но тут лучше вообще на гривны не переводить, а то голова кругом. Хотя это сложно.


Больше фото можно у меня в вк посмотреть.

Конная полиция, лошадки тоже в масках.


Поход на футбол занял почти целый день. Мы уехали в 12.30 из дома,  вернулись в 20.30. Правда зезжали еще к друзьям, но там были недолго. Гамбург нереально огромный город.

А когда вернулись возле двери лежал подарочек для меня - от моих подруг, которые тоже сейчас в Гамбурге. Это было так мило, я в восторге просто!! Они такие умнички!


 Квартира большая, 4 комнаты, 2 ванные комнаты. Очень уютно, вся белая, много дерева. Покажу вам свою уютную комнату.












В воскресенье мы гуляли немножко по центру с моими девочками. Я осваивала новый фотоаппарат, хочу пойти здесь на курсы. Покажу еще немножко фото с прогулки и спать, завтра рано вставать, отводить детей в садик.






Классный автомат для фото, хочется фотографироваться и фотографироваться, были бы деньги)) Сделала эксклюзив для Антоши, но об этом позже. А вот мы вчетвером. Еле посместились в той кабинке)))


Дворик, где живут люди искусства. Там очень много так сказать "арт объектов, но на тот момент мой фотоаппарат разрядился и не удалось ничего заснять. Я обязательно туда вернусь)


В конце прогулки посидели на пристани, попили кофе... Единственное, что меня расстраивает и портит всю картину - что со мной нет моего мальчика. Безумно тяжело, очень хочется,чтобы мы видели и переживали это все вместе... И я не знаю как продержаться три месяца, а потом еще столько же.. Но я уверена, что мы справимся.


Домой ехали на метро. Я левой рукой показываю район, где живем мы с Женей, правой - район Даши, Марина показывает свой. Для масштабности, от Даши до меня полчаса езды на метро.


Сегодня составили план на неделю. В принципе все очень даже хорошо, у меня по идее будет много свободного времени) Так что буду часто в эфире со своими заметками) И надеюсь будет получаться читать вас! Очень скучаю по творчеству.. Всем хорошей недели!)

10 комментариев:

  1. Поздравляю! Было очень интересно почитать! Жду новых постов!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сегодня постараюсь еще написать:)

      Удалить
  2. ааа, как я хочу опять в такую поездку!! это так круто! столько впечатлений, знакомств. ммм.. путешествия..
    и очень здорово, что у тебя там уже есть друзья. это очень важно.
    я уверенна, что все у тебя будет здорово!
    мой совет - не экономь на путешествиях!! и не сиди дома - постарайся посетить как можно больше мест. :)
    ой, я так тебе завидую :))
    почаще пиши и рассказывай как у тебя дела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще не могу понять, что я здесь надолго. У меня все ощущение, что вот вот и домой)
      Про путешествия ты права! Я оставила на них кругленькую сумму) Первое уже в начале октября - еду в Мюнхен на Октоберфест:)) Там должно быть оч круто!
      Буду стараться часто-часто писать, хочу как дневник, все-все записывать, чтобы потом перечитывать и вспоминать)

      Удалить
  3. Поздравляю, теперь все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю да! Еще бы одну частичку моей жизни сюда и было бы точно все супер!

      Удалить
  4. Блииин, Оля как круто! Ты такая умничка! Очень было интересно почитать, пиши чаще:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Не такая уж и умничка, расквасилась совсем) Написала след пост об этом)

      Удалить
  5. Олечка, рада за тебя:) поверь все будет хорошо-хорошо) такой опыт, знаешь, не всем дается:) а раз дался, значит ты все преодолеешь!! и выйдешь точно победителем!! по впечатлениям так точно :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. главное, чтобы впечатления только хорошие остались))) спасибо!

      Удалить