четверг, 26 сентября 2013 г.

Я к вам сегодня поплакаться...Дети спят, родители ушли гулять, в квартире тишина..В окно стучит дождь, а меня плющит просто не по-детски. Второй день рыдаю, как только вспоминаю про любимого и семью. Аж сердце сжимается. Сегодня всю ночь почти не спала. Не могла уснуть..Я даже подумать не могла, что мне будет настолько тяжело без моего мальчика..Ведь мы бываем вдалеке друг от друга довольно часто, для нас это нормально. По неделе, по две, а то и по три не видимся друг с другом. А тут и 5 дней не прошло, а я уже с ума схжу и готова паковать чемоданы,чтобы лететь домой. В голове безумная каша, не могу сообразить что и как делать, как правильно, как нет. Обычно в таких случаях говорят "слушай свое сердце", а оно кричит, что надо ехать домой к любимому, но разум немножко тормозит его. Ведь если уж я уехала, прошла через столько всего, чтобы попасть туда, надо использовать по полной это время. И я постараюсь, уже собираю свои сопли в кулак и начинаю планировать свою жизнь тут. Чтобы ни минуты не терять.

Я хотела писать сюда часто, все-все свои впечателния, но времени совсем не хватает. Я надеюсь, в дальнейшем это исправится.

Сегодня у нас в гостях был папа папы, т.е дедушка:) Он актер, живет в Берлине, был в туре и проездом оказался в Гамбурге. Безумно приятный подтянутый дедушка лет 70) Все-таки как хорошо тут старшее поколение выглядит!

Я начала сегодня бегать. Купила себе штаны, кроссовки, куртку непромокаемую - сегодня была испробована под дождем - все супер. Бегала полчаса, по-моему для первого раза очень даже ничего) Бегала под дождем, не стал одевать капюшон, бегала и рыдала, как в фильме. Зато хоть полегчало. Можно подумать, что я совсем дурочка, не ценю то, что у меня есть, что мол надо нслаждаться и т.п. Я понимаю, да возможно но дурочка, но без сладкого моего очень тяжело. Я надеюсь, что мы привыкнем. а потом раз раз и домой.

Завтра я расскажу вам немножко про шоппинг, побаловала себя вчера немножко.

А пока всех люблю, целую)
На фото пыталась изобразить слово love. Уже летит в конвертике к моему любимому)


15 комментариев:

  1. Не грусти!!!! Все будет замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Держись!!! все будет хорошо!Перетерпи,дальше полегче будет! время пролетит и не заметишь!Наслаждайся!!
    Бегаешь?умничка!шоппинг?отлично!!!
    Удачи тебе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, я очень стараюсь! Сегодня уже все полегче)
      Спасибо большое, Нют)

      Удалить
  3. Олечка, держиись! Привыкнешь, освоишься:) Подумай о своих возможностях, сколько всего ты можешь увидеть! А потом вернешься домой и всё будет хорошо:) Удачи тебе, не грусти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла написать:) со словом LOVE вообще круто придумала! Я запомнила;)

      Удалить
    2. Спасибо, Лиза) Собираю сопли в кулак и планирую свою жизнь тут, чтобы не было времени скучать)

      Удалить
  4. Ольчик, очень тебя понимаю, а тяжело так, потому что ты знаешь как долго терпеть еще =) Когда знаешь, что только две недельки потерпеть - легче! Держись!!! Главное самое, чтоб ваши чувства не угачали, тянулись так же к друг дружке сильно, скайп наше все сейчас!!! Очень выручает =)
    Как здорово ты про бег написала, очень захотелось так побегать с тобой и поплакать о том, о чем постоянно молчу =))) Но ты права, надо таки держать себя в руках!!! Пиши о хорошем, не нагнетай сама в себе внутреннюю тревогу, знай что мы рядом и знаем как тебе не легко! Ты большая молодец, что на такой важный шаг решилась и добилась своего! Учись! Общайся и изучай новые просторы, быть может когда-то и сама захочешь уехать ;))) А опыт уже есть ;)))

    Фотографии абалденные с автомата!!! И я такиееее хочу себе =) С детьми бы туда постоянно заходила, а сколько стоит? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Аленчик)) Читаю и улыбаюсь)
      Скайп, к сожалению, не выход..Потому что Антон чаще всего в командировках и без вай фая. Но у нас есть вибер на телефоне, разговариваем часто просто как по телефону. Но хотелось бы и видеть конечно)
      Поплакать иногда на самом деле очень полезно) А сегодня у нас солнышко и в душе солнышко) Бегала и улыбалась) Зависима оч от погоды видимо..)
      Да, автомат просто супер,хочется еще и еще)) Стоит 2 евро. Мне кажется у нас тоже такие где-то были..ну не в симферополе, а в ялте что ли...надо погуглить)

      Удалить
  5. Оль, держись! к сердцу надо прислушиваться однозначно! но нужно правильно его понимать) я вот раньше не совсем правильно понимала) иногда расставание на время было такой трагедией) ну, это у меня просто было слишком большая зависимость что ли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужно и к сердцу и к разуму прислушиваться и находить компромисс..) Я тоже очень зависима и тяжело очень, но ничего,справимся!) Спасибо!

      Удалить
  6. Ольчик! Держи хвост пистолетом!

    ОтветитьУдалить
  7. ну мать:)) шо те сказать?! лови кайф во всех своих состояниях:) не оч конечно звучит:)) но поверь моему опыту....! пострадать иногда бывает оч полезно:) душа чище становится да и чувствительность опять же!!! предлагаю загрузить себя по полной, чтобы просто вырубаться:) опять же миленький, возле тебя детки - они и позитив дают и усталость :)) держись, шлю тебе любофф и позитив:)) ***

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиииибо, Светик! Вот про загрузить и я думаю уже) Надо по-любому))
      Цем из Гамбурга*)

      Удалить