вторник, 21 мая 2013 г.

Еще браслеты и книга

А у меня еще чуток новеньких браслетов с милыми подвесочками)







И книгу вам еще хочу посоветовать, Рэнди Пауш "Последняя лекция". Книга печальна и оптимистична одновременно. Книга жизнеутверждающая, она можеть помочь всем. Я думаю каждый найдет в ней ценные для себя слова, она меняет мировоззрение в лучшую сторону. после прочтения ты начинаешь ценить каждую минуту своей жизни, видеть красоту в мелочах. Я не хочу много писать о ней, скажу только, что вы не пожалеете, если прочитаете. Там простые истины, о которых мы забываем, но о них нужно помнить всегда и тога мы будем СЧАСТЛИВЫ!!)


Что в нашей жизни действительно важно, а что — лишь бестолковая суета? Как надо жить, что делать, чтобы потом не жалеть о потерянном напрасно времени, несбывшихся мечтах, нереализованных возможностях?
Очень часто мы не задумываемся об этом, плывем по течению, барахтаемся в рутине с ощущением, что впереди — масса времени. Но иногда условия игры резко меняются...
Рэнди Пауш написал «Последнюю лекцию», когда узнал, что жить ему осталось несколько месяцев. И она в считаные дни стала национальным бестселлером в США, перевернув сознание миллионов читателей.
Эта книга — его послание детям, друзьям и близким, ученикам и коллегам, всем нам. Это рассказ о том, как надо жить. Как ценить каждое мгновение. Как трепетно относиться к детским мечтам. Как жить так, чтобы не терять ни секунды драгоценного времени.
Это не книга-биография, не книга-нравоучение. Это шанс каждому из нас, имеющему впереди долгие-долгие годы, понять уже сейчас: что я должен успеть?





2 комментария:

  1. Спасибо за совет с книгой - оченб интересно!
    Браслетики милашки!!!! Я бы с удовольствием такие носила:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень надеюсь, что понравится книга)
      Спасибо!! Я сама сколько делала украшения - никогда не носила, вообще мало украшения ношу, но таких несколько сделала себе даже)))

      Удалить