понедельник, 26 мая 2014 г.

Аж самой замуж захотелось:)

Привет-привет!
Эмоции мои поутихли и я наконец собравшись с мыслями могу вам здесь рассказать, как я провела субботу. Я помогала Анечке и ее команде в декоре свадьбы. Ну помогала - это громко сказано:)) Мои были просто руки:)) Но я в такооом восторге от всего. Я никогда не хотела себе свадьбу, торжество, празднование. Я бы хотела просто тихонечко расписаться и поехать на эти деньги за границу. Ну вот честно, наверное 90% женского населения в меня сейчас кинут тапками, но я не вижу смысла тратить огромные деньги на то, чтобы потешить всех родственников и друзей, накормить и развлекать их целый день. Я считаю, что все-таки праздник должен быть для двоих и в удовольствием двоим. Ну и вот все это дело мне явно не в удовольствие:) Но после субботнего дня что-то чуток сдвинулось во мне и глубоко в душе мне захотелось всей этой красоты:)) Посмотрим;)))
Итак, место было просто потрясающее - Алимова балка под Бахчисараем. Вокруг величественные горы, природа, воздух - красота неимоверная!! 
Это вообще база отдыха и я думаю очень классно поехать туда отдохнуть с друзьями или семьей, там есть различные развлечения - лошадки, квадрациклы и многое другое. И свадьбу отмечать там очень круто, всех друзей и родственников расселили, так что после празднования не надо было ехать домой, а можно было оставаться во всей этой красоте.
Ресторан тоже очень красивый внутри и оформление туда так круто вписалось, Анюта огромная молодец. Вообще надо сказать отдельное слово о ней - мне с самого начала безумно нравилось ее оформление, стиль, красота, организация - все просто на высшем уровне. И стать маленькой частичкой этого всего хотя бы на один день - это очень круто!!
Была выездная церемония и банкет. На выездной церемонии не было арки, а была вот такая интересная и стильная конструкция.
Флористы тоже постарались на славу, очень классные композиции. Вообще они стояли на верху, на колоннах. На фото просто их спустили вниз, чтобы они не упали, был ветер и мы побоялись. На самом деле много преград было и пришлось поволноваться - то громыхало и прошел дождь, потом пропал свет, но в конце концов все сложилось удачно и ооочень круто!!
Вот так все выглядело со стульями, мне так нравятся эти хвосты!
И отдельное слово хочу сказать про Аниного папу, который ей во всем помогает и поддерживает. Ооочень душевный человек, так приятно было с ним общаться)) Вот они вдвоем трудятся:)

Ну и перейдем в зал. Не устану повторять слово "стильно" в этом посту, потому что вся свадьба была именно таковой. Я на самом деле не люблю золото и стразы, но тут все это было оформлено с таким вкусом и стилем, что я была просто в восторге!


Мои фото абсолютно не передадут всей той красоты, как было на самом деле. Плюс фотографировала в процессе, то есть фото не окончательно оформленого зала. Но пусть останется для истории. Потом обязательно покажу вам фото профессиональных фотографов окончательного оформления, и вы сами увидите всю красоту) Кстати, познакомилась с фотографом Олей Гусевой, давно наблюдаю и восхищаюсь ее творчеством в вк и была приятно удивлена тем, наскоооолько это милый и добрый человечек. Было очень приятно пообщаться, хоть и мало:) Надеюсь, не в последний раз.


В общем, чтобы не писать тут нечленораздельных ахов и охов по поводу своих эмоций, напишу просто - что одно то, что мне самой захотелось такого празднество уже говорит о многом. А какое это чувство, когда ты по крупицам создаешь чудо для одного из самых главных событий в жизни - это просто непередаваемо. Хоть моих заслуг тут совсем нет, но было очень классно! И я надеюсь, что удастся еще не раз поучаствовать в таких мероприятиях. Я приехала домой безумно уставшей, но еще нескольк часов не могла уснуть - в голове роились мысли, чувства, идеи, эмоции. Анют, если ты прочитаешь это то знай, что я очень благодарна тебе за эту субботу. И ты большая умница! Ты доставляешь столько счастья людям! Это просто круто!!

7 комментариев:

  1. Оль, ты верно написала, что быть хоть немного сопричастной такому празднику - счастье) Очень рада за тебя, что представилась такая возможность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа, это непередаваемые ощущения!!! А то ли еще будет;)

      Удалить
  2. Оля, очень красивый декор!
    А мы тоже были на свадьбе в Алимовой балке 3 года назад, там конечно, красота неимоверная! Такая природа! И для торжества отличное место!

    ОтветитьУдалить
  3. Ааааааах, и ааааах!!!:) Олечка, красота неимоверная!!!!! А природа!!!!!!
    Я уже давно для себя выяснила, что вот эта предсвадебная подготовка меня наиболее и манит!:)))) А сама свадьба уже - нет:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты просто обязана к нам приехать)) У нас потрясающая природа, до сих пор не перестаю удивляться))
      Участвовать в этом всем - чудо чудесное))

      Удалить
    2. Оля, обязательно приеду!!!:) Наиболее мне Крым понравился зимой:) Зимнее море - это что то!!! Был такой странный диссонанс......море, зима.....мистика и фантастика......

      Удалить
  4. Спасибо, Олечка) Это все Анютины золотые ручки)
    Дааа, природа потрясающая, у меня сначала я как из машины вышла аж дух захватило)

    ОтветитьУдалить