понедельник, 12 августа 2013 г.

Труд трудом, а отдыхать тоже надо!)

Вчера провела замечательный выходной с двумя любимыми человечками. И грусть такая накатила, я поняла, что до отъезда осталось меньше 20 дней, и 3,5 месяца я буду там, без них... Я себе не представляю...
Приехал мой любимка с командировки на выходные, мы хоть и встали в 11 дня, но успели кучу дел) Самое главное - мы купили давно желаемую мной цацу!!))) Фото беру с интернета)


Я еще не поняла, что у меня теперь есть свой фотоаппарат!!! Еще толком не смотрела его) Надо будет потом во всем разбираться, читать всякое всякое и по съемке, и по обработке. Хочу же радовать вас красивыми фото из Германии)) Я пришла в магазин и сначала хотела вообще D90, но слава богу Антон меня отговорил. Он стоил более 6000 грн, плюс к нему флешку, фильтр и т.п. купи - получится все семь. Я разогналась малеха) А для моих целей мне такой хороший не нужен. Да и вообще, лишь бы руки из того места росли)

В общем мы его вчера же и опробовали уже. Ездили кататься к моей любимой подруге, мы с ней с самого детства вместе, ни разу за всю жизнь не ссорились. Она единственный мой человечек, в ком я уверена на 100%. Мы можем несколько месяцев не видеться, но потом встретиться и нас не заткнуть всю ночь, столько же всего нужно рассказать) Я могу только ей рассказать все-все. В общем она самая-самая)) Я очень рада, что она есть у меня. Это даже лучше, чем сестра)
Ну и мы приехали к ней кататься на великах. Я года 4 уже наверное не садилась на него, но тело само все вспомнило)) Мы как всегда не без приключений. Обычно я то в канаву упаду, то на дороге распластаюсь, то еще че веселое случится)) Я в этот раз даже одежду взяла запасную, чтобы переодеться после падений, но все обошлось)) Видать не хотелось перед Антошей позориться)))) А у Инги отвалилась педаль, мы искали гайку, нашли, прикрутили кое-как, оказалось не той стороной))))) Ржали долго, еле перекрутили))
Катались мы часа 3, я думала сегодня буду умирать, потому что вчера еле доползла до дома на трясущихся ногах. Не, седня все норм)) Я прям рада) Видать, 2 месяца фитнеса не прошли даром)) И вешу я 54 кг, что стало для меня удивлением. Я сейчас столько ем и сижу сижу сижу, что я думала у меня там уже все 57.. Мне бы попу до 50 сбросить и я доволен)) Но в Германии чувствую попу буду только наедать)))
Ладно, хватит болтовни. Вот вам фото:)
Наши кони) Старенькие, редко кто их выгуливает, но я бы от таких не отказалась)
Это я фоткала)

 А дальше фоткал Антон, поэтому фото только с Ингой, он как-то остался за кадром)



Было супер, природа, ветерок, еще бы побольше хороших дорог и поменьше в горку) Доехали до источника, попили там водички, посмотрели на озеро, познакомились с кучей коров))) Было супер. И, кстати, там намного прохладнее и дышится прям легче!
В общем, выходные были просто супер, а я снова сажусь за цветочки:)) Всем плодотворной рабочей недели!

14 комментариев:

  1. ух ты! с обновочкой!!!!

    тоже хочу давно на велике покататься,даже уже с мужем задумались о покупке))

    удачи тебе и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибоо!
      Это очень круто))) особенно если дорога хорошая и с горки:))))
      А ты знаешь, что у нас прокат есть? под мостом на советской. можно взять и в тот же гагаринский парк съездить, да и вообще по речке)
      я там вообще давно хочу покататься, так что если у тебя будет желание и возможность до конца августа - могу составить тебе компанию:)
      и тебе вдохновения и времени побольше!))

      Удалить
  2. А мы с моим любимым тоже велосипедуны))))))
    Кони кстати очень даже ничего)) даже с "рогами" на руле))) Прям как у спортсменов))
    А пейзажи у вас какие здоровские!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. велосипедуны)))))))))ржу))))
      ну они старенькие очень, но от этого удовольствия не меньше)
      пейзажи да, у нас оч природа красивая..на этих фото толком ничего нет еще)

      Удалить
  3. Оля, поздравляю с важным приобретением! Будем ждать фото из Германии. ;)
    Велосипедные прогулки - это так классно! Какие же вы молодцы, что выбрались! Понятно, что будешь скучать за своими близкими, но эти месяцы пролетят быстро и снова вернёшься к людям, которых любишь, в которых уверена, но уже обновлённой, с новыми впечатлениями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш) Буду стараться каждый день фоткать и рассказывать о жизни и об их культуре.

      Удалить
  4. Оль, с обновкой! Красивых кадров и ровных горизонтов))
    А про велопрогулку - я до пятницы без детей. Так что если надумаете - я с вами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибоо!
      Может в группе написать? сделаем скрап-велопрогулку)) Можем с тобой и вдвоем покататься, если никто не созреет, ты как? только я думаю с утреца лучше, чтобы не жарко. а вечером народу много по речке шастает, тоже не прикольно..

      Удалить
  5. Вау, поздравляю с приобретением, это такая важная вещь для скрап леди! Про подругу это точно, у меня тоже подруга детства есть, и как же это здорово понимать, что у тебя есть настоящий друг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так давно хотела! Но как-то обходилась то бабушкиным, то Антоновским)) А тут поездка подтолкнула - надо свое)) Хочу очень предметной съемкой заниматься)
      ооо, подруги детства - это счастье!

      Удалить
  6. рада за тебя оч:) и вых-е отличные и покупка замечательная:) сама недавно обрела такое счастье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Оооо, тогда ты меня как никто понимаешь:) а у тебя какой?

      Удалить
  7. Такие живописные места!...
    Читая про канаву, вспомнила, что я в детстве в неё тоже падала)
    А насчет разлуки не переживай даже! Это ВСЕГО 3,5 месяца! Да к тому же обычно тем, кто уезжает, намного проще, чем тем кто остаётся. Столько новых впечатлений и дел будет, что некогда будет печалиться ;)

    И поздравляю с фотоаппаратом, конечно же!!! В моих планах в этом году тоже нечто подобное заиметь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот не ценю я природу крымскую, пока вы не сказали, я ничего особенного в пейзажах и не виела. ну на самом деле правда, у нас в Крыму есть куда красивее места)
      это сначала 3,5 месяца, потом недельки 2 тут и потом еще2 месяца) ну это да, но все равно переживаю)))
      спасибо!! желаю тебе поскорее заиметь!)

      Удалить