понедельник, 5 августа 2013 г.

Скрап-завтрак и моя цветочная фабрика:)

Я же забыла рассказать, как мы чудесно в субботу посидели в кафе с замечательными творческими девочками:)) Пробуем вводить новые традиции - скрап-завтраки. Начало положено! Мне очень понравилось) Мы ходили в кафе "Счастье", я много о нем слышала хорошего, была рада именно там посидеть с девчонками) Очень милая летняя площадка у них и меню хорошее. Нас собралось больше, чем обычно на посиделки:)) Все любят покушать и полентяйничать. И поболтать конечно:)) Я правда была сонной мухой и сидела и слушала, да и темы были такие, что мне особо пока нечего по ним добавить:))) Но на ус сидела и мотала)))))

Я уже тружусь над цветочками, точнее не только я, а все, кого можно было заставить:)) Бабушка целыми днями вырезает мне заготовки (самое нудное занятие, кстати говоря)) Шушик ей помогает. Как ни зайду - одна и та же картина. Сменяются только ткани декорации.



Мамочка тоже на работе что-то вырезает. А я пока обжигаю и собираю. Пока просто заготовки, бусинок еще мне не предоставили и лент всяких) Вот у меня уже сколько наделалось (полка размером 60х40 см))


А еще седня вышла в город по делам, но в основном затем, чтобы отдать заказ, ну и побочно еще докупить кое-чего. И как же меня бесят люди! Уже не в первый раз. Я как примерная девочка жду 10-15 мин (после назначенного времени), а порой и раньше еще прихожу, потом звоню, а мне в ответ - ой, я забыла\проспала\не успеваю. Да вы хоть позвоните предупредите!!! Чтобы я зря не стояла не ждала блин! Это по-свински. Я человек другой натуры и совсем такого не понимаю. Пошла с горя купила себе тортик, конфет шоколадных, заедаю обиду))) А прям так стало обидно, что не уважают, не ценят мое время, захотелось плюнуть на все и бросить нафиг это дело. А еще больше злюсь на себя, потому что как овца по телефону "да-да, ничего страшного, давайте в другой раз". Ну почему я не могу людям говорить правду, поставить на место? Почему я не умею отказывать?!! И я когда-нибудь научусь? Злюсь! Точнее злилась) А потом завернулась в мыльный пузырь и стала интенсивно излучать лучики добра)) Как меня кое-кто учил)

А еще я поотказывалась почти ото всех заказов, оставила только несколько свадебных, потому что интересно попробовать. Перенаправила клиентов к некоторым нашим девочкам, поэтому ждите;))))  Сейчас делаю свадебную книгу пожеланий, осваиваю новый переплет, интересно) Потом покажу что да как:) Надеюсь, все получится)

И кушаюююю как слон второй день подряд.

14 комментариев:

  1. и мне понравился наш творческий завтрак))

    о,масштабы!Впечатляет!красоты столько! я уже приметила желетенькие,бросились в глаза)))

    я тоже ненавижу такие опоздания без причины!Сама жутко пунктуальная!)) но,всегда могу корректно, но ответить)) учись и ты!!А то будут на нас добреньких ездить)))
    эх,я тожесладенькое люблююю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это только разминочка)) Там всего на 16 повязок)
      А стооолько всего в голове) И на удивление пока совсем не надоело)

      Да, надо учиться. Я в таких ситуациях больше на себя злюсь.

      Удалить
  2. Ох, какие масштабы! Не представляю, утолишь жажду к этому виду рукоделия на все пол года своего отсутствия наверно =)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока я так ударненько))) Получаю удовольствие даже:) Посмотрим, надолго ли меня хватит)))

      Удалить
  3. Оля, поздравляю тебя с такой интересной работой, сотрудничество с амер. магазином, это очень здорово! :) Полочка выглядит сказочно! ♥
    Очень рада, за вас с девочками, такие посиделки очень вдохновляют! :)
    Оооо, по поводу опозданий очень тебя понимаю, я тоже очень пунктуальная (даже слишком), и если опаздываю хоть на 5 минут переживаю безумно, и страшно не люблю опаздывающих, рррр! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое, приятно!))
      Вдохновляют - не то слово:)) Летаю прям после них)
      Мы против опаздунов:)

      Удалить
  4. Оля, у тебя прямо цветодельческая артель дома))) Заказы - это всегда хорошо, что бы там не говорили. И да, заказчики бывают разные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красиво звучит как!)) Хорошо, но иногда ррррррр)

      Удалить
  5. Олька!! вот прям за тебя обиделась:)) ты в след раз, когда будешь с ней встречаться зови всех нас - мы за тебя отомстим...:))) я, правда, такая же.... про мыльный пузырь взяла на заметку!!!
    Цветы что-то!!! с чем-то:))))) красота:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая))) Ага, придем всей толпой в мыльных пузырях и залучим ее лучиками добра)))
      Это еще только начало, пасиб;)

      Удалить
  6. Не сердись на опоздунишку, а лучиками ее, лучиками! А на себя уж тем более не сердись! Увы, но я великий опоздун со стажем и мне каждый раз безумно стыдно и досадно, что я заставляю людей ждать, или что я куда-то опоздала. Но увы - даже выходя заранее я умудряюсь опаздывать((
    А котейка не покушается на полочку, полную цветов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть такие хронические опоздуны))
      Не, ну тут ладно подождать, но прождать 15 мин ради того, чтобы тебе сказали, что вообще не придут. ну позвоните хоть предупредите)
      а ты бросай это дело;)))
      не покушается, она высоко, я ж не совсем дурак:)))

      Удалить