воскресенье, 20 октября 2013 г.

Самое страшное, что когда-либо со мной происходило..

Эта картинка явно не про мои выходные. Я постепенно отхожу от шока и прихожу в себя. Долго думала, стоит ли здесь об этом писать, а потом решила, что любые воспоминания - это воспоминания и я должна их запечатлеть, раз уж обо всем здесь пишу. Слабонервным вход запрещен.



Вчера я пережила самые страшные события, которые когда-либо случались в моей жизни. Вообще я поняла, что Германия - это то еще испытание для меня. Подкидывает все новые и новые сюрпризы. Но этот был ужасающим и не дай бог еще раз такое пережить. Я не смогу. Я хоть и сильная, и все стерплю, но такое..
Вкратце - Калле болел 3 дня, его рвало непонятно почему и чувствовал он себя плохо. Но в пятницу вроде здоровенький был, сходил даже в садик, все было хорошо, но потом опять вырвал. Опять бессонная ночь у мамы. А утром в субботу...ух... у меня только отдельные картинки в голове, которые меня никак не оставляют...крик Лине о скорой помощи, Калле у нее на руках с закинутой головой, Лине, склоненная над абсолютно синим и не дышащим малышом и делающая массаж сердца, глупые и бесконечные расспросы скорой помощи по телефону, мои крики "приезжайте скорее, к чему все эти вопросы", бесконечно долгое ожидание скорой, успокаивание сестрички с подругой, 20 секундный спуск и подъем с 5 этажа и обратно, сотрудники скорой не могли понять где мы находимся...и ужас, сковывающий и притупляющий все чувства, эмоции, мысли... только одна - только живи, дыши..дыши..дыши..и выдох, и дышит, очнулся...
Я не знаю, когда смогу прогнать эту картину, эти воспоминания из головы.. Никогда не думала, насколько это страшно..Так плохо я себя еще никогда не чувствовала...И какой это ужас, когда перед тобой лежит посиневший малыш, а ты ничего не можешь сделать, ну просто ни-че-го... Не дай бог кому-то еще такое пережить!!! Мне страшно подумать, что пережила мама в этот момент..Она сказала, что ничего не помнит и я должна ей все рассказать потом.
Сейчас уже все лучше, они в больнице, врачи обследуют и пока не могут понять в чем дело. И это пугает немножко..
А еще я подумала о том, какая же ответственность на мне лежит..я ведь позавчера оставалась с ним на пару часов одна, а что если бы это произошло тогда? я бы не пережила этого... Да я даже номера скорой не знала! Теперь эти 3 цифры врезались в мою память навсегда..
Я хочу одно сказать, берегите свое здоровье, берегите здоровье деток, это неимоверно страшно и не дай бог кому-то такое пережить!!
Ну а я получила самый суровый опыт в своей жизни... После этого мне уже ничего не страшно и я уверена, что справлюсь со всем!

8 комментариев:

  1. Представляю что ты пережила, это ужас!!! Держись! Желаю, чтоб малыш поправился скорее и больше ниииикогда такого не повторилось!!!
    Оля, а мне моя мама рассказывала, как мой братик так же синел и отключался ... сама дома, телефонов не было ... с ребенком бездыханным на руках, в чем была до ближайшего телефона-автомата по улице ... хорошо рядом завоская проходная была и там автомат, в который бросали копеечки =( скорую вызывала. А когда рассказывала своим близким - никто не верил =((( Не представляю что она тогда пережила!!!

    ОтветитьУдалить
  2. а мне мама говорила, что я в детстве заснула на 3 дня и меня не могли разбудить :(
    раньше мне казалось это забавным, а теперь, когда я мама, я думаю, что у меня точно бы крыша поехала. :(((
    ты держись там!! все обязательно наладится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого! это точно, раньше такие истории принимали по-другому, а когда сами стали мамами .... ужас =(

      Удалить
  3. ох, Ольк, картинка мне оч знакома...так что понимаю, как никто... у меня Ванька периодиечки выбрасывал такие номера... когда начинал плакать, заходился и начинались судороги, он синел и терял сознание... однажды это было до такой степени страшно, что даже не хочу думать об этом... так что, спасибо Боженьке, что с малышом все ок. у нас это было апное - типа дети с возрастом перерастают, а тут конечно наверное не все просто... сил тебе) и мамочке, хоть и не знаю ее, но от всей души желаю, чтобы все быстро и хорошо разрешилось:) от блин дети...

    ОтветитьУдалить
  4. фух,слезы на глазах...страшно...пусть такое не повторится!думай только охорошем!!!))

    ОтветитьУдалить
  5. Ужас...какой кошмар!!! Выздоравливайте!!!! Пусть это забудется как страшный сон и больльше никогда не повторяется!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Слава Богу, что врачи успели и вы оперативно среагировали, а не поддались панике. Надеюсь, что причину обнаружат и исключат. Тебе и всей семье - сил и терпения! Малышу - крепкого здоровья.

    ОтветитьУдалить