понедельник, 14 октября 2013 г.

Вчера был замечательный уютный воскресный день. Мне удалось даже поспать до 8 часов, это уже круто) У меня было какое-то сонное состояние, уже кстати второй день, хотя погода вчера была очень даже хороша. Но мне хотелось сидеть дома и не расставаться с чашкой чая)
В общем, я провела весь день в своей уютной комнате, читала книгу, учила испанский, вязала и смотрела квн.
Дети с мамой ходили в лес за грибами, насобирали много кстати, сегодня на ужин съели, ооочень вкусно! Вернулись и мама в прихожей заставила их раздеться догола, чтобы посмотреть, не нахватали ли клещей. И так было смешно, эти два голых пупса бегают, Калле визжит, обнимает Альву, такая суматоха) И тут звонок, эти два голых тела бегут открывать, я представила себе, если бы там кто-то незнакомый стоял. Почтальон например))) А это дедушка из Берлина к нам на ужин пришел.
Кстати о дедушке. Это папин папа, папа у нас продюссер, а дедушка актер. Я это знала, но значения не придавала. А тут мои собрались в Берлин, т.к. дедушку номинировали как лучшего актера. Тут я призадумалась и решила погуглить. И оказалось, что дедушка-то у нас не простой, а достаточно популярный актер. Большая фильмография, много сериалов и шоу. Я прям другими глазами на него посмотрела. А в общении - ну обычный человек, простой, без пафоса абсолютно.. В общем я в шоке немножко))
И да, т.к. они уезжают, я остаюсь тут (потому что туда меня не берут, т.к. количество мест на вручении премии ограничено, там все как надо с приглашениями и красной дорожкой) на два дня снова одна. И радуюсь, потому что устаю очень от детей все-таки, и грустно, потому что снова одна. Но завтра первое занятие на курсах немецкого, страшновато, но интересно) Страшновато, потому что группа там с сентября занимается, мне придется вливаться в новый коллектив, а я это не оч люблю.
А еще с ноября по идее пойду на фотокурс, мне его дарит моя семья, так приятно))
А еще у Альвы будет 28 октября день рождения и мы устроим ей party и декор будем делать, тематика правда будет хэллоуинская, ну потому что он скоро.
Были сегодня с детьми на спорте, как они это называют. В действительности - спортзал школьный, там куча всяких горок, лестниц и т.п. Залетает куча детей с родителями и каждый занимается кто чем хочет))) Интересно. Но нет учителя, то есть чисто в свое удовольствие. А так - чему родители научат, то и будешь уметь.
Завтра будет много времени надеюсь, постараюсь рассказать вам про волшебный Любек.

4 комментария:

  1. Ну-ка ссылочку на дедушку)))
    Там клещи наверно не такие больные, как у нас в Сибири. А то ужасть же его у нас-и энцефалит, и Лайма и еще всякие хреньки))С детства клещей боюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот он)
      http://www.actorsmanagement.de/actors/herrenwahl/hollinderbaeumer.html

      не знаю честно говоря какие тут)

      Удалить
  2. вот бы с дедушкой затусить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тебе бы было с ним интересно пообщаться наверное)

      Удалить