среда, 13 ноября 2013 г.

СП по фотографии

Я все обещаю-обещаю рассказать вам о моих фотокурсах и показать результаты и все никак не соберусь. С каждым днем становится все меньше и меньше времени, не понимаю, куда оно девается?
Я тут вообще подумала, а что если мне сделать что-то типа СП по фотографии? Это будет кому-то интересно? Но хочу сразу предупредить, я далеко не спец, даже совсем не. Но я готова поделиться с вами тем, что нам рассказывали на протяжении 20 часов и рассказать, какие упражнения мы делали. Я хочу это сделать, возможно кому-то эти знания пригодятся, они самые начальные. Я постараюсь рассказать как можно подробнее обо всем. И для меня это будет полезно. Я сяду и все это еще раз обдумаю, опишу, сделаю еще раз упражнения. Вместе будем учиться) Как вам идея? Я могу раз в неделю публиковать какую-то тему и домашнее задание к ней, а потом будем делиться тем, что у нас получилось.
В Гамбурге уже совсем холодает, ночью даже минус был, когда отводила детей в садик с восхищением разглядывала узоры на стеклах машин. А днем у нас 5-7 градусов. Надо срочно покупать шапку и теплый шарф.
Начинаю готовиться к сессии, столько всего нужно выучить и так мало времени. Очень много неопределенности. Несколько преподавателей вообще не знают какие мне задания давать и что со мной делать.
У меня внутри бурлит такая жажда деятельности, прям ужас. Я тут погрязла в бытовухе, вот правда. Нет, безусловно я гуляю, смотрю Германию по чуть-чуть, но это по выходным в остальном...А на протяжении всей недели дети-уборка-учеба-дети-беспробудный сон. Я решила, что еще пару лет с детками я точно подожду, мне надо от этих отдохнуть сначала))) У меня тут очень руки чешутся, хочется что-то делать, а возможности нет. Рассматриваю ваши работы и облизываюсь, а в голове ураган идей.
А вообще мне хочется уже вернуться, закончить универ и начинать жить. Начинать действовать, работать, воплощать в жизнь все мои планы, задумки, мечты. Я устала от этого бездействия тут. Но я воспринимаю это как отдых перед бурной деятельностью, к которой планирую приступить летом. Набираюсь сил. Хотя и трачу их тут очень много, но то другие силы)
В общем вот примерно такая каша в голове у меня творится, как я описала выше)
 А завтра пойду продливать визу. 

4 комментария:

  1. Оля, желаю тебе набраться сил и вдохновляться каждым моментом, даже простыми вещами)))
    Я обеими руками за совместный проект))))

    ОтветитьУдалить
  2. ну у тебя такое бурное затишье перед бурей)
    я закончила курсы по фотографии в феврале, но мне интересно что и как рассказывали у вас) поэтому буду ждать твои задания)

    ОтветитьУдалить
  3. с удовольствием присоединюсь к СП
    и желаю тебе поскорей окунутся в бурную деятельность!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое! Тогда сегодня вечером напишу пост, может еще кто к нам присоединится)

    ОтветитьУдалить