суббота, 9 ноября 2013 г.

День Рождения с тематикой Хэллоуина

Я обещаю, что это последний пост в этом году про Хэллоуин. Этот праздник для меня ничего никогда не значил. Но как-то так получилось, что здесь его за один раз было больше, чем за всю мою жизнь в принципе)
И вот День Рождения Альвы решили отпраздновать с этой темой. Я когда-то писала, что декорации хочу сделать и т.п. Но как оказалось я не волшебница, и не могу создать чудес из картона, больших ножниц и клея) Да и както времени не хватало и вдохновения. В общем получилось просто, но дети были в восторге.
Сначала покажу декор, потом расскажу как все проходило. Было интересно)
При входе повесили такие гирлянды.




В комнате куча летучих мышей. На самом деле было очень сложно и муторно вырезать огромными ножницами все эти детали. Еще год не буду вырезать)



Еще там приведеньки затесались


И много паутиныыы..Она покупная, но такая клевая!! Реально как настоящая, оч противно:)))






Для стола я разукрасила маркером стаканчики.


Вот такой сладкий стол. Рецепт пальчиков монстра вот здесь. Они очень вкусные получились, кстати. Но не очень настоящие)


Каждому я сделала вот по такой маске, сзади было три кружочка, на которые они должны были получить штампы.


За что штампы? Детки должны были пройти успешно три станции. Первая станция  - Лине их красила. Вот коллажик, чтобы не грузить вас фотками)


Вторая станция - лепили привидения с Сэтом и потом запекали их. В конце празднования кушали с тыквенным супом)


Третья станция - со мной. Мы мастерили с ними подсвечники в виде тыкв. К сожалению, фото нет. Но как выглядели подсвечники можете посмотреть на фото выше. Тыковки стоят на подоконниках и возле телевизора.
А потом ребята отправились на чердак за поисками клада. Лине нарисовала карту.
А на чердаке они устроили настоящую дорожку с препятствиями. Я сделала тоже коллаж, фото вообще никакие, не передают атмосферу. Сейчас, после двух уроков фотокурса я уже понимаю как надо было снимать) Но поверьте на слово, там было правда страшновато. Облезлый чердак, на входе встречают привидения, потом коробки с паутиной и пауками, потом огромный паук на стене, потом тоннель, в конце которого видны были светящиеся шарики. Нужно было проползти через тоннель и достать эти шарики. В них клад. Или рядом с ними. Точно не знаю) Я не видела, как это все происходила, сидела с Калле, но топот и крики были веселыми)))

В общем и целом было ооочень весело) Но какой хаос творился в детской потом! Все, где могли достать дети, было свалено на пол. Даже маленький музыкальный центр. Такое чувство, что они бегали и сбрасывали все, и это доставляло им большое удовольствие. Я скидывала фото в инстаграм, вы меня можете найти там по ссылке instagram.com/artkraj#

2 комментария:

  1. Интересная задумка День Рождение в стиле Хэллоуин, а главное необычно! Декор классный! И детки разукрашенные понравились - весело)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто праздники рядом, вот и решили совместить)
      Спасибо большое!!

      Удалить