вторник, 19 ноября 2013 г.

Мне пойдет седой цвет волос?

Потому что вернусь я именно такая, как мне иногда кажется.
Сэт уехал на пару дней и конечно что? - Калле заболел. Не удивительно. Как только папа за порог - сразу кто-то заболевает и мы с Лине находимся в стрессе. А сейчас она ушла на концерт и я осталась с детьми одна и был такой треш. Они спят в разных комнатах, Альва не заснула еще, просила, чтобы я с ней полежала. И тут Калле проснулся и начал орать. В таком случае надо бежать к нему и убаюкивать его. Я бегу к нему - Альва начинает выть, что не хочет оставаться одна. Калле жутко кашляет и совсем не хочет спать, орет периодически до истерик. В общем Альва поныла и заснула слава богу, а то я бы с ума сошла ваще. А Калле просыпается каждые 10 мин. Веду репортаж прямо с горячей точке, вот как раз пока он 10 мин спит я жалуюсь:)))
Но что-то со мной произошло и я стала какой-то совсем пофигисткой. Когда опять хамит или выделывается Альва - и выдыхаю и в голове одна мысль "скоро я буду дома, 4 выходных и я дома", ага, я отсчитываю время до приезда домой выходными. Во-первых так быстрее, во-вторых выходные последнее время наполнены у меня интересные поездки и я реально отдыхаю и сбрасываю все, что накопилось за неделю.

Я поправилась на пару кг, поэтому надо срочно заниматься собой. Ходить куда-то спортом мне дорого, поэтому заставляю себя сама. Сегодня побегала полчаса утром (для меня это много, мне после 20 мин скучно становится) и 30 мин позанималась по видео. Осталась довольна собой:) Плюс мы с Лине решили по вечерам салатами питаться, она только за) И я вам скажу салатом можно наесться) И чай и кофе научилась пить без сахара! Посмотрим, надолго ли меня хватит. Я всегда очень бравая по понедельникам:))))

Мне категорически ни на что не хватает времени. Чем дальше, тем хуже) Но так оно и быстрее летит и совсем скоро я буду уже дома. Меня так сейчас греет эта мысль, просто неописуемо.

6 комментариев:

  1. А чего дети рассредоточены по дому? может их на твои дежурства можно кучковать?))
    Держись, Оль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, они вместе не могут спать почему-то..(
      Держусь! )

      Удалить
  2. Оля... как это все знакомо) Смеюсь, когда дети хотят поскорее вырасти. Им кажется, что взрослые живут как хотят. В 7утра выход на работу, в восемь вечера приход, плюс магаз, потом готовка ужина, потом уроки. И книжку ж надо почитать! А потом чай в блаженной тишине и 5-6 часов сна. Как я тебя понимаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня здесь несравненный опыт))))

      Удалить
  3. Держись, дорогая, ты действительно скоро совсем уже будешь дома! Время невероятно быстро летит!!! Очень понимаю твои переживания ... со своей малышней такие же ситуации случаются часто, у меня так точно =( Я раньше детский плачь не могла вынести, а теперь привыкла, знаю, что есть капризы, и они чаще проявляются именно так. Поэтому реагирую только тогда, когда действительно нужно. В твоем случае бегу со всех ног к Калле, ведь и нам самим порой таааак плохо, когда болеем.
    Держись! =) А я так пока и не начала заниматься, но вес проверяю туда сюда кг, держусь. А салат вечером - это класс, я с августа такое правило завела, думала тоже не буду наедаться, ага, куда там =)))))) Теперь что-то другое тяжеловато мне кушать =))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Время летит жуть) И в данной ситуации меня это радует:)))
      У меня просто еще паника нчинается, когда это еще и не свое дите и плюс вспоминая что случилось в октябре, когда его в больницу увезли...каждый раз вздрагиваю и на жутких нервах, когда одна с ним) Зато опыта у меня выше крыши)))
      А я сегодня взвесилась и с радостью обнаружила, что пришла к своим 56. Но хочу еще убрать немного попу и бедра, хочу 52-53 где-то) Стараемся)))
      Я надеюсь, что мне это тоже в привычку войдет:)))
      Спасибо, Аленчик, за поддержку!

      Удалить