суббота, 19 апреля 2014 г.

Кулинарный блокнот

Привет!
Суббота, такая красотаааа на улице!! Так на морько хочется:) Но нельзя, надо учиться) Ага, я снова свою шарманку завожу) Готовилась к модулю по герменевтике и это оказалось полезным, узнала, что Фрейд думал о творчестве:)

По Фрейду творчество, оказывается, – это это десексуализация, 
т. е. перенос сексуальной энергии в творческую созидательную деятельность.

У меня было очень долгое затишье с заказами, я уже волноваться даже начала. Понимала, конечно, что это все из-за ситуации в стране и всем сейчас не до моих блокнотиков. Но и закрадывались мысли, что может во мне че не так:)) Поступил заказ, я выдохнула. Еще и так приятно, девочка в оформлении положилась полностью на меня. Указала формат просто книги кулинарной. Я планировала сделать в красную клетку, а получилось вот..занесло:)))

Купила для лавочки своей эти ярлычки деревянные, очень мне нравится теперь ими спинки оформлять) И пуууговички милейшие)
На первом форзаце кармашек для рецептов, которые планируют записать или еще для чего:) А сзади на форзаце просто несколько бумажечек, для красоты) Но там строчки и можно подписать, например, книгу.
Странички делала сама, могу поделиться, пишите, вышлю на почту:) Сделала 4-ех видов. Без разделителей, у меня кстати еще нет ни одной кулинарочки с разделителями. Боюсь я их чего-то. Надо исправляться)
Ну и детальки обложки. Мне очень нравится последнее время совмещать ткани на обложке. Правда довольно сложно, чтоб шовчик ровненько был, но я стараюсь:)) На обложечке картинка любимой Эллины Эллис, баночка, покрытая глосси, под нее сизаль чуть положила, для воздушности. Распечатала надпись, кружево любимое, пуговки - что еще надо для счастья?)
Сегодня доделаю серию обложек для паспорта, скоро ждите:) Светлых вам выходных!



5 комментариев:

  1. Как приятно видеть такую красоту!Утонченность,простота и шик в одном флаконе.Мне очень понравилась твоя кулинарочка,я уверена,что заказчица будет более чем довольна)А у меня кстати тоже скраповое затишье,и иногда даже расстраиваться начинаю,но понимаю,что значит так нужно и стоит время уделить чему то другому или поскрапить для себя!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Анют, как приятно читать такие комментарии:) Спасибо большое, улыбаюсь)
      Заказчица пищит от восторга, а я пищу от ее восторга))))
      Значит да, значит надо отдохнуть. Я много делала для себя блокнотиков и пр.) Кайф)

      Удалить
  2. МММ))) Такой клевенький))) Такой лавандово-льняной))) Очень красивый и странички красивые, мне так понравился формат я имею в виду размещение страниц, так сказать, альбомное))) Чудный!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне этот формат очень нравится, приятный какой-то)))
      Спасибо большое!!!

      Удалить
  3. Какая книжечка! Прям очень нравится, очень! Ещё бы заказчица не пищала бы)))
    Странички я хочу))))))

    ОтветитьУдалить