пятница, 3 января 2014 г.

Обустраиваемся

Девочки, я немножко в шоке с себя..) Три месяца у меня было жесткого воздержания от творчества, столько идей накопилось, так хотела приехать и сразу творить творить творить))) Ага, гляди) Уже почти полмесяца прошло, а я ни в зуб ногой) Открыла свою коробочку со скрапостями, поняла, что ничего у меня нет, творить не из чего) Расстроилась. Потом осмотрела свою комнату и поняла, что у меня ужасно организован уголок. Ничего неудобно и некрасиво. Снова расстроилась.
Вчера взяла себя в руки, просмотрела кучу фото на пинтересте, вдохновилась и нарисовала себе свой уголок. Поняла, что хочу. Осталось идти к этому:) Папе дам чертежи полок, пусть делает мне по-тихонечку. Сама сегодня устроила небольшой шоппинг себе, аж настроение поднялось.
Купила бумаги, котовых блокнотов для оформления, скотча и т.п. Ах да, купила себе еще ежедневник. Ну да, сама себе его сделать я никак не могу:)) Буду стараться планировать свои дела и не терять время зря. Вот только отдохну еще немного:))))
А еще купила всяких коробочек и баночек классных в эпицентре, буду красоту наводить) Надеюсь, в этом году покажу что у меня получилось:))

А еще хочу поучаствовать в Танином СП, оооочень хочу научиться делать альбомы, хватит хотеть - пора делать:)))) Не знаю еще, для девочки или для мальчика буду делать - какая бумага понравится. Надо купить, а то у меня ничего нет, как я уже писала выше:)))Присоединяйтесь, вместе веселее, ага:))

http://1littlehedgehog.blogspot.com/2014/01/blog-post_3.html

4 комментария:

  1. отличный настрой!!!желаю удачи!
    и с возвращением)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо брать свою ленивую задницу в руки) Хочу быть моторчиком как ты))
      Спасибо!)

      Удалить
  2. Оля, так здорово, что столько планов, идей, стремлений!!! Желаю тебе их поддерживать и только сильнее разжигать!!! Умничка!
    И совместный проект так здорово!
    Надеюсь и к нам ты сможешь присоединиться ;))) Скоро анонс огласим ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ален) Главное, чтобы правда не сдуться так же быстро, как надулась:)))
      И к вам хочу) Я везде теперь хочу, я ведь столько не умею, а теперь после Германии как жизнь заново началась:)))

      Удалить